隐私政策

生效日期:2022年2月14日

请参阅这些 隐私政策及条款 查看有关您使用美人的信息 网站、相关服务以及与 你.

本隐私政策适用于您对美人的使用 平台及相关服务及与您的沟通 (“服务”).

观看者隐私程序

美人维护着一个与全球接轨的隐私计划 隐私要求,包括加州消费者 《隐私权法》(CCPA)(参见 美人的加州隐私通知 详情),巴西的数据隐私法 (" LGPD "),《一般资料保障规例》 (GDPR)和欧盟欧盟.S., Swiss-U.S. 隐私保护 美国政府制定的原则和框架.S. 商务部关于收集,使用和 个人资料的保留 欧盟、英国和瑞士, 在美国境内处理. 美人,作为一部分 谷歌公司已向商务部证明它 遵守私隐保护原则. 如果有的话 本隐私政策中的条款与 隐私保护原则,隐私保护原则 适用. 了解更多有关私隐护盾的资料 程序,并查看英皇娱乐app官方下载-英皇娱乐app官方下载v3.8.8最新版-apple app store-英皇制造智能创新科技有限公司排行榜的认证,请访问 http://www.privacyshield.gov /参与者?id = a2zt000000001L5AAI&状态=活跃. 从2020年7月16日起,英皇娱乐app官方下载-英皇娱乐app官方下载v3.8.8最新版-apple app store-英皇制造智能创新科技有限公司排行榜不再依赖欧盟-欧盟.S. 隐私保护用于传输源自EEA的数据 或者从英国到美国.S.

请注意

美人提供本隐私政策来描述英皇娱乐app官方下载-英皇娱乐app官方下载v3.8.8最新版-apple app store-英皇制造智能创新科技有限公司排行榜的方式 收集、使用、转移、储存、安全、保护个人 关于英皇娱乐app官方下载-英皇娱乐app官方下载v3.8.8最新版-apple app store-英皇制造智能创新科技有限公司排行榜的美人的信息.com网站及服务(网站) 以及美人平台的产品和综合服务 (检查员平台). 它描述了你可以锻炼的方式 您访问和控制您个人信息的权利, 以及你可以使用的投诉和求助方法. 回顾英皇娱乐app官方下载-英皇娱乐app官方下载v3.8.8最新版-apple app store-英皇制造智能创新科技有限公司排行榜饼干 页面了解英皇娱乐app官方下载-英皇娱乐app官方下载v3.8.8最新版-apple app store-英皇制造智能创新科技有限公司排行榜如何使用cookie的详细信息. 加州 居民们,也看英皇娱乐app官方下载-英皇娱乐app官方下载v3.8.8最新版-apple app store-英皇制造智能创新科技有限公司排行榜加州隐私通知.

数据完整性和目的限制

这些是英皇娱乐app官方下载-英皇娱乐app官方下载v3.8.8最新版-apple app store-英皇制造智能创新科技有限公司排行榜收集、使用和存储个人信息的方式 信息.

美人平台

收集和使用

美人平台分析数据库中的数据 履行英皇娱乐app官方下载-英皇娱乐app官方下载v3.8.8最新版-apple app store-英皇制造智能创新科技有限公司排行榜合同的合法利益基础 对您,英皇娱乐app官方下载-英皇娱乐app官方下载v3.8.8最新版-apple app store-英皇制造智能创新科技有限公司排行榜的客户的承诺. 美人平台开始行动 作为一个数据处理器,英皇娱乐app官方下载-英皇娱乐app官方下载v3.8.8最新版-apple app store-英皇制造智能创新科技有限公司排行榜的客户,作为数据 控制数据的控制器.

美人平台拥有两种类型的个人信息:

1. 关于美人用户的信息.

关于美人用户的信息包括:

  • 终端用户登录/注册信息(业务 电子邮件和密码)为美人用户或外部业务 用户(PBL用户)以及关于美人使用的元数据.
  • 登录信息由客户直接控制为 它被输入到他们的美人实例中,他们可以删除 他们的用户(我.e. 或PBL用户的 随时提供信息.
  • 也可以共享和使用的工作角色信息 与美人认证和学习计划.
  • 元数据用于促进产品改进, 客户支持和许可证审核.
  • 英皇娱乐app官方下载-英皇娱乐app官方下载v3.8.8最新版-apple app store-英皇制造智能创新科技有限公司排行榜保留基本的用户联系信息发送产品 更新,相关的市场,培训和活动的基础 用户的通信偏好.

2. 客户数据必须回答用户的 查询.

一旦美人平台连接到客户 数据库中,美人缓存保存来自客户的数据 用于响应用户查询的数据库.

客户数据被加密并由美人存储 最长30天或直到缓存存储限制 reached-whichever发生第一次. 你也可以 减少查询时间的其他步骤 结果保存在缓存中.

当您创建一个帐户或或您组织的 管理员创建一个帐户来使用平台 为了您的利益,关于您使用的附加信息是 创建,它可以收集和使用以下内容 信息:

  • 唯一标识符允许英皇娱乐app官方下载-英皇娱乐app官方下载v3.8.8最新版-apple app store-英皇制造智能创新科技有限公司排行榜监控用户体验.
  • 设备信息可能包括硬件模型, 操作系统和版本,唯一的设备标识符, 网络信息、IP地址和/或平台版本.
  • 关于你和 平台和培训内容(“使用数据”)以及如何 平台正在执行这两种操作(“分析数据”) “服务数据”. 客户可以访问 系统活动信息,保留为90 天数,并为精英客户提供更长的保留期
  • 许可证凭证,以确保使用合规 与客户的许可条款. 这个信息 包括关于用户、角色、数据库的元数据 连接,服务器设置,使用的功能,API使用, 平台版本. 在你的 组织的美人数据库使用的平台,以 当英皇娱乐app官方下载-英皇娱乐app官方下载v3.8.8最新版-apple app store-英皇制造智能创新科技有限公司排行榜自动备份它的时候,英皇娱乐app官方下载-英皇娱乐app官方下载v3.8.8最新版-apple app store-英皇制造智能创新科技有限公司排行榜可以访问它 为您加密.
  • 使用外部目录或单点登录的登录 服务与英皇娱乐app官方下载-英皇娱乐app官方下载v3.8.8最新版-apple app store-英皇制造智能创新科技有限公司排行榜共享某些需要验证的信息 您的身份和预先填写某些表格(e.g. 用户 注册). 注意,即使你 随后停止使用的服务,英皇娱乐app官方下载-英皇娱乐app官方下载v3.8.8最新版-apple app store-英皇制造智能创新科技有限公司排行榜将保留 你与英皇娱乐app官方下载-英皇娱乐app官方下载v3.8.8最新版-apple app store-英皇制造智能创新科技有限公司排行榜分享的信息,根据 本隐私政策.
  • 如果一个美人客户使用平台来分析个人 在他们的数据库中的信息,美人将处理 分析的个人信息类别(e.g. 通过 外观,查询字符串,嵌入消息),这可能 包括特殊类别的数据 客户,包括但不限于特定的因素 个体的生理,生理,基因,精神, 经济、文化或社会身份. 美人用户应该 避免使用特殊或敏感的数据类别,PHI或 其他受保护的消费者信息作为部分查询 字符串、外观、嵌入消息或类似的东西.
保留和删除

外观客户创建并保持对您的数据的控制 以及关于用户、用户活动和报告的数据. 当您从美人连接的数据库中删除用户时 实例,他们的数据将从美人的数据库中删除 30天之内,他们将不复存在 美人的缓存.

如果您是美人用户,并希望删除一个美人用户的 帐户数据,请联系您的美人管理员或 内部合规决策者协助. 在 客户的要求,英皇娱乐app官方下载-英皇娱乐app官方下载v3.8.8最新版-apple app store-英皇制造智能创新科技有限公司排行榜有一个过程来永久 通过数据工程对数据进行匿名处理. 美人 管理员可以 自助 or 英皇娱乐app官方下载-英皇娱乐app官方下载v3.8.8最新版-apple app store-英皇制造智能创新科技有限公司排行榜 请求援助.

访问

美人平台使用只读连接 用户访问所需的最小数据量回答 询问并只返回相关的结果集. 另外,客户也可以选择提供美人 对他们的数据库进行写访问以利用pdt (持久派生表). 这个特性允许您定义 lookker将代表您写入汇总表 你的数据库,以你选择的节奏.

额外使用和保留

美人有合法权益来进一步处理你的 平台收集的个人信息如下: 这取决于你的美人部署的性质:

  • 管理您的平台用户帐户.
  • 使您能够访问和使用“平台”,并 使您能够沟通、协作和共享 向您指定的人提供信息.
  • 为了使美人能够验证您拥有的许可证 与英皇娱乐app官方下载-英皇娱乐app官方下载v3.8.8最新版-apple app store-英皇制造智能创新科技有限公司排行榜签订使用平台的合同.
  • 为客户提供产品支持和授权 服务和支持.
  • 使您能够访问和使用平台集成和 应用程序服务.
  • 监控您在平台上的用户体验.
  • 使美人能够主动帮助客户维护 的部署的性能和功能 平台.
  • 验证认证和培训信息. 这 信息被聚合和匿名化,不被使用 创建用户配置文件.
嵌入式“由美人提供动力”

由美人赞助(PBL) 是扩展的美人平台的一个版本 定制的,根据合同,进入第三方工作流程或 应用程序,在客户的内部或外部 组织. 这允许客户私有标签 美人 BI应用,将分析嵌入SaaS 应用程序,并构建自定义应用程序、集成或 数据可视化.

市场开发人员

美人市场 是美人平台的中心位置 查找、部署和管理美人 block, 应用程序、可视化和插件. 英皇娱乐app官方下载-英皇娱乐app官方下载v3.8.8最新版-apple app store-英皇制造智能创新科技有限公司排行榜通知你 当一个工具是由美人或第三方开发时 开发人员. 在您下载或购买内容之前 市场,确保你已经评估了第三方 开发人员和工具. 美人与开发人员共享 聚合的,非识别的,非分析的,统计的 关于其工具性能的信息 市场,例如上传和删除计数. 这些第三 团队开发者不是美人的子处理器.

移动应用程序

以便设置和使用设备的配给、帐户 以及美人的部署特性 移动应用程序,并改善您的体验,美人 为美人收集如上所述的使用信息 平台以及来自 用户的设备和帐号信息. 这些独特的 标识符包括设备的硬件标识符, 操作系统信息,和国家位置有关 你的IP地址. 此外,英皇娱乐app官方下载-英皇娱乐app官方下载v3.8.8最新版-apple app store-英皇制造智能创新科技有限公司排行榜可能要求您 用你的相机扫描二维码.

观看者学习服务

英皇娱乐app官方下载-英皇娱乐app官方下载v3.8.8最新版-apple app store-英皇制造智能创新科技有限公司排行榜处理客户的用户信息 参加美人的学习计划,以便 提供这种服务. 用户可以登录到他们的帐户 管理他们的简介: 连接.美人.com. 联系 美人连接-help@谷歌.com 项目相关问题.

选择、控制和访问

如何行使您的访问和控制您的权利 个人信息.

访问、纠正和删除您的个人信息

确保英皇娱乐app官方下载-英皇娱乐app官方下载v3.8.8最新版-apple app store-英皇制造智能创新科技有限公司排行榜掌握的关于您的个人信息是 准确和完整对英皇娱乐app官方下载-英皇娱乐app官方下载v3.8.8最新版-apple app store-英皇制造智能创新科技有限公司排行榜来说很重要. 如果你愿意 请求访问、更正或删除您的个人资料 信息,请 英皇娱乐app官方下载-英皇娱乐app官方下载v3.8.8最新版-apple app store-英皇制造智能创新科技有限公司排行榜.

问责制和后继转移

本节描述了英皇娱乐app官方下载-英皇娱乐app官方下载v3.8.8最新版-apple app store-英皇制造智能创新科技有限公司排行榜的责任 将您的个人信息转给第三方 服务提供商(子处理器、供应商/供应商)、 合作伙伴和跨越国界.

信息共享

除了下面列出的,美人不会共享Personal 与第三方服务提供商的信息,除非您 是否同意披露.

这取决于客户如何部署美人 可能与第三方服务共享个人信息 提供者需要您的信息来提供 为美人提供操作或其他支持服务 平台:

  • 数据管理.
  • 数据库主机.
  • 集成服务.
  • 专业服务.
  • 信息安全、完整性和身份 身份验证服务.
  • 电子邮件通讯(e.g. 运营、营销、事件 培训、认证).
  • 金融业务(e.g. 许可,计费).
  • 支付和支付卡处理.
  • 航运服务.
  • 通讯服务(e.g实现协作, 会议或消息).
  • 支持服务(e.g. 提供客户服务及 支持).
  • 云服务(e.g. 《纲要》的运作).

确保您的个人信息的机密性和安全性 信息,英皇娱乐app官方下载-英皇娱乐app官方下载v3.8.8最新版-apple app store-英皇制造智能创新科技有限公司排行榜要求服务提供商处理个人 签署数据保护附录的信息 安全和隐私审查. 这些服务提供者是 受合同限制不得使用个人信息 除了为美人提供服务之外的任何方式,包括 作为你和英皇娱乐app官方下载-英皇娱乐app官方下载v3.8.8最新版-apple app store-英皇制造智能创新科技有限公司排行榜合同的一部分. 美人是 负责和有责任的情况下,向前转移 第三方服务供应商.

观察者不会分享你的 组织的美人数据库并与美人一起使用 平台与上述服务提供商.

如果您通过美人集成了第三方服务 市场中的行动、集成或应用中心, 或通过与您签订的专业服务合同,您是 选择共享包含在您的 组织的美人数据库与第三方服务.

lookker也可能向第三者提供您的个人信息 党如果:

  • 英皇娱乐app官方下载-英皇娱乐app官方下载v3.8.8最新版-apple app store-英皇制造智能创新科技有限公司排行榜认为披露是合理必要的 遵守任何适用的法律、法规、法律程序, 或合法的政府请求,包括与 国家安全或执法要求. 这 可能包括披露:回应传票或法庭 orders; to establish or exercise our legal rights or defend against legal claims; or to investigate, prevent, 或对涉嫌非法活动采取行动 欺诈,涉及潜在威胁的情况 任何人的人身安全,违反英皇娱乐app官方下载-英皇娱乐app官方下载v3.8.8最新版-apple app store-英皇制造智能创新科技有限公司排行榜的服务 协议,或其他法律要求. 在每种情况下, 英皇娱乐app官方下载-英皇娱乐app官方下载v3.8.8最新版-apple app store-英皇制造智能创新科技有限公司排行榜将作出合理努力,核实该文件的有效性 披露个人资料前的要求.
  • 执行英皇娱乐app官方下载-英皇娱乐app官方下载v3.8.8最新版-apple app store-英皇制造智能创新科技有限公司排行榜的协议,政策, 供应商行为准则, 可接受的使用政策服务条款.
  • 为了保护 安全性和完整性 平台的.
  • 英皇娱乐app官方下载-英皇娱乐app官方下载v3.8.8最新版-apple app store-英皇制造智能创新科技有限公司排行榜真诚地相信这是一个紧急事件 需要英皇娱乐app官方下载-英皇娱乐app官方下载v3.8.8最新版-apple app store-英皇制造智能创新科技有限公司排行榜披露信息来协助 防止任何人重伤或死亡.

lookker也可能与英皇娱乐app官方下载-英皇娱乐app官方下载v3.8.8最新版-apple app store-英皇制造智能创新科技有限公司排行榜的 子公司、附属公司和合作伙伴,以促进英皇娱乐app官方下载-英皇娱乐app官方下载v3.8.8最新版-apple app store-英皇制造智能创新科技有限公司排行榜的 在全球范围内运作,并根据适用法律, 英皇娱乐app官方下载-英皇娱乐app官方下载v3.8.8最新版-apple app store-英皇制造智能创新科技有限公司排行榜的服务协议,服务条款或合同 客户或服务提供者.

英皇娱乐app官方下载-英皇娱乐app官方下载v3.8.8最新版-apple app store-英皇制造智能创新科技有限公司排行榜也可能向第三方提供您的个人信息 与美人合并或收购有关的一方, 部分或全部,或转让或其他 平台转让. 在这种情况下,该第三方 将:

  • 继续尊重本协议中所述的隐私做法 隐私政策; or
  • 第三方提出实质性变更的 本隐私政策中描述的隐私实践 涉及您之前收集的个人信息 此类合并、收购、转让或其他转让:

    • 通知您并得到您的明确肯定同意 opt-in to the new 实践; 和/or
    • 以某种显著的方式通知你,使你能够 选择是否同意新的 实践.
  • 您可以选择不允许您的个人信息 与某些第三方共享的信息. 要做 所以,请 英皇娱乐app官方下载-英皇娱乐app官方下载v3.8.8最新版-apple app store-英皇制造智能创新科技有限公司排行榜 与你的要求. 英皇娱乐app官方下载-英皇娱乐app官方下载v3.8.8最新版-apple app store-英皇制造智能创新科技有限公司排行榜会尽英皇娱乐app官方下载-英皇娱乐app官方下载v3.8.8最新版-apple app store-英皇制造智能创新科技有限公司排行榜最大的努力 及时的方式,并在一定程度上答应你的要求 法律允许的情况下.

收集信息的国际转移和存储

美人和英皇娱乐app官方下载-英皇娱乐app官方下载v3.8.8最新版-apple app store-英皇制造智能创新科技有限公司排行榜的子处理器和供应商主要存储 你在《欧洲经济》杂志上收集的信息 地区和美国. 促进英皇娱乐app官方下载-英皇娱乐app官方下载v3.8.8最新版-apple app store-英皇制造智能创新科技有限公司排行榜的全球 操作时,英皇娱乐app官方下载-英皇娱乐app官方下载v3.8.8最新版-apple app store-英皇制造智能创新科技有限公司排行榜可以转移和访问此类个人 来自世界各地的信息,包括来自其他 美人或英皇娱乐app官方下载-英皇娱乐app官方下载v3.8.8最新版-apple app store-英皇制造智能创新科技有限公司排行榜的子处理器所在的国家 操作. 有关子处理器的更多信息, 浏览网页 http://cloud.Google.com/terms/Looker/privacy/subprocessors:英皇娱乐app官方下载-英皇娱乐app官方下载v3.8.8最新版-apple app store-英皇制造智能创新科技有限公司排行榜使用适用的、经批准的信息传递 必要的机制,如欧盟标准合同 条款(癌).

本地主机

默认情况下,美人在 美国.S. 地区. 客户可能要求英皇娱乐app官方下载-英皇娱乐app官方下载v3.8.8最新版-apple app store-英皇制造智能创新科技有限公司排行榜托管他们的 在其他地区,包括欧盟内部, 亚洲和拉丁美洲,各有不同 客户的情况下. 根据要求,英皇娱乐app官方下载-英皇娱乐app官方下载v3.8.8最新版-apple app store-英皇制造智能创新科技有限公司排行榜在 在欧盟区域:

  • 都柏林,爱尔兰或
  • 德国法兰克福地区

客户也可以在其上托管自己的美人实例 自己的服务器. 有关详细信息,请与您的客户经理联系.

  • 为方便英皇娱乐app官方下载-英皇娱乐app官方下载v3.8.8最新版-apple app store-英皇制造智能创新科技有限公司排行榜的全球业务,英皇娱乐app官方下载-英皇娱乐app官方下载v3.8.8最新版-apple app store-英皇制造智能创新科技有限公司排行榜可以转让和 从世界各地获取这些个人信息, 包括美人的其他国家 操作. 英皇娱乐app官方下载-英皇娱乐app官方下载v3.8.8最新版-apple app store-英皇制造智能创新科技有限公司排行榜使用适用的、经批准的信息 如欧盟标准等 合同条款(癌).

数据安全

美人有专门的信息安全功能 负责整个部门的安全和数据合规 组织.

美人保护它通过 平台的物理结构合理合适, 电子和程序保障,并有SOC 2型 II + HIPAA报告和ISO27001认证. 的任何部分 收集敏感个人信息的平台 使用行业标准的安全套接字层(TLS/SSL) 加密. 美人平台采用AES 256位加密 以保护您的数据库连接凭据和缓存 暂存数据. 另外,TLS 1.2表示加密 用户浏览器和美人之间的网络流量 平台. 要利用TLS,您的浏览器必须 支持最新的加密保护,如 最常用浏览器的最新版本,如Internet ie、Firefox、谷歌Chrome、Safari浏览器. 的 美人数据平台提供了众多产品功能 协助数据管理、设置和流程提供帮助 满足数据安全和隐私要求.

追索权和执行

你可能 英皇娱乐app官方下载-英皇娱乐app官方下载v3.8.8最新版-apple app store-英皇制造智能创新科技有限公司排行榜英皇娱乐app官方下载-英皇娱乐app官方下载v3.8.8最新版-apple app store-英皇制造智能创新科技有限公司排行榜的做法或作出投诉和寻求赔偿 根据这些方法可供您选择,并受 适用的执法权力.

作为英皇娱乐app官方下载-英皇娱乐app官方下载v3.8.8最新版-apple app store-英皇制造智能创新科技有限公司排行榜遵守欧盟-欧盟协议的一部分.S. 隐私保护 原则,美人承诺解决关于英皇娱乐app官方下载-英皇娱乐app官方下载v3.8.8最新版-apple app store-英皇制造智能创新科技有限公司排行榜的投诉 收集或使用您的个人信息. 欧洲 工会,英国和瑞士的个人询问或投诉 英皇娱乐app官方下载-英皇娱乐app官方下载v3.8.8最新版-apple app store-英皇制造智能创新科技有限公司排行榜的隐私保护政策应该首先 英皇娱乐app官方下载-英皇娱乐app官方下载v3.8.8最新版-apple app store-英皇制造智能创新科技有限公司排行榜.

如果你有一个未解决的抱怨,美人承诺 与您当地的欧盟数据保护部门合作 和/或瑞士联邦数据保护和信息 专员(合称“助理专员”)为 替代性争议解决机构. 如果你没有 及时收到英皇娱乐app官方下载-英皇娱乐app官方下载v3.8.8最新版-apple app store-英皇制造智能创新科技有限公司排行榜对你的投诉的回复;或 如果英皇娱乐app官方下载-英皇娱乐app官方下载v3.8.8最新版-apple app store-英皇制造智能创新科技有限公司排行榜没有解决您的投诉,请联系您的当地居民 德通社.

lookker是受调查和执行 联邦贸易委员会的权力. 欧盟 和瑞士个人有可能,在一定 条件,调用有约束力的仲裁.

不要跟踪信号

英皇娱乐app官方下载-英皇娱乐app官方下载v3.8.8最新版-apple app store-英皇制造智能创新科技有限公司排行榜不会通过第三方网站跟踪访问者 因此,英皇娱乐app官方下载-英皇娱乐app官方下载v3.8.8最新版-apple app store-英皇制造智能创新科技有限公司排行榜不响应不跟踪信号在这些 情况下.

到第三方网站的链接

平台可能包含指向其所拥有的若干网站的链接 并由第三方操作,可能提供有用的 信息. 本文描述的政策和程序 隐私政策不适用于这些第三方网站. 请联系这些第三方网站获取信息 它们的数据收集、安全性和分发策略.

最低年龄

美人是一种商业服务,不是一种消费产品. 的 平台不是针对,也无意供以下人士使用: 16岁以下或同等年龄的人 在相关司法管辖区的年龄. 美人不知情 收集未成年人的个人信息 年满16岁,或有关法例所载的同等最低年龄 管辖范围内. 如果你意识到一个人在 年满16岁,或有关法例中同等的最低年龄 已经向英皇娱乐app官方下载-英皇娱乐app官方下载v3.8.8最新版-apple app store-英皇制造智能创新科技有限公司排行榜提供了个人信息, 请 英皇娱乐app官方下载-英皇娱乐app官方下载v3.8.8最新版-apple app store-英皇制造智能创新科技有限公司排行榜 立即. 如果英皇娱乐app官方下载-英皇娱乐app官方下载v3.8.8最新版-apple app store-英皇制造智能创新科技有限公司排行榜意识到一个人在 年满16岁,或有关法例中同等的最低年龄 已经向英皇娱乐app官方下载-英皇娱乐app官方下载v3.8.8最新版-apple app store-英皇制造智能创新科技有限公司排行榜提供了个人信息,英皇娱乐app官方下载-英皇娱乐app官方下载v3.8.8最新版-apple app store-英皇制造智能创新科技有限公司排行榜 会否采取措施删除有关资料.

本隐私政策的更新

美人可能会不时更新本隐私政策. 当英皇娱乐app官方下载-英皇娱乐app官方下载v3.8.8最新版-apple app store-英皇制造智能创新科技有限公司排行榜更新的时候,为了您的方便,英皇娱乐app官方下载-英皇娱乐app官方下载v3.8.8最新版-apple app store-英皇制造智能创新科技有限公司排行榜会做 更新的隐私政策可在本页. 请检查 本隐私政策定期更新. 如果英皇娱乐app官方下载-英皇娱乐app官方下载v3.8.8最新版-apple app store-英皇制造智能创新科技有限公司排行榜有 如有重大变更,英皇娱乐app官方下载-英皇娱乐app官方下载v3.8.8最新版-apple app store-英皇制造智能创新科技有限公司排行榜将以电子邮件通知您(发送至 的电子邮件地址)或以 本网站或平台上的通知.

英皇娱乐app官方下载-英皇娱乐app官方下载v3.8.8最新版-apple app store-英皇制造智能创新科技有限公司排行榜

数据保护官员

http://support.Google.com/cloud/contact/dpo

术语表

  • " 子公司意思是美人的父母 谷歌LLC和相关实体,包括:美人 Data 科学公司., 美人数据科学加拿大公司.,美人 数据科学有限公司(美国.K.),爱尔兰美人数据科学公司 Limited和美人 K.K. (株式会社检查员).
  • " 分析 数据” 意味着 关于服务如何执行的信息 也称为服务数据. 分析数据 包括通过英皇娱乐app官方下载-英皇娱乐app官方下载v3.8.8最新版-apple app store-英皇制造智能创新科技有限公司排行榜的许可管理收集的信息 服务将数据发送给查找器 平台性能.
  • " 不跟踪是一种技术 允许用户选择不跟踪的政策建议 通过他们不访问的网站,包括分析 服务、广告网络和社交平台.
  • " 美人", " we”和“ us表示谷歌LLC.
  • " 美人的用户”是指个人 由美人客户指定为美人的用户 软件产品或平台.
  • " 美人的客户意味着公司 许可美人软件产品或平台,包括 “由美人支持”和私有标签版本.
  • " 指网络广告 倡议.
  • " 个人信息", (or, 个人资料 )是指 个人识别和/或定位您描述 隐私策略.
  • " 平台的意思是美人的软件 产品,包括美人数据平台,美人 Data 应用程序,由美人和Private Label部署支持.
  • " 使用 Data”是指 关于你和 平台,也称为服务数据. 匿名使用数据由服务收集 用户如何使用美人产品,它是多么好 执行. 这些数据被分析并用于改进 美人的产品. 管理员可以禁用这些服务 如有需要,请联系技术支持. 它可能包括 关于您与之的任何交互的匿名数据 平台,例如使用哪些功能和 使用的频率(e.g.浏览网页,采取行动, 运行查询,添加字段,用户帐户,帐户角色, 和连接的数据库类型).
  • EU-U.S. 和瑞士隐私保护框架而实际上,它是由美国政府设计的.S. 部门 欧盟委员会和瑞士 为企业提供两岸行政方面的 具有遵守大西洋数据保护机制 传送个人资料时的要求 欧盟和瑞士到美国 支持跨大西洋贸易.
  • 标准合同条款 (癌) 被称为“示范条款”(MCCs)的条款得到了发展和更新 由欧盟委员会向各组织提供一个 符合数据保护要求时的机制 将个人资料从欧盟转移到第三国 或第三方.

以前的版本

2020年9月

2020年6月

2020年3月

2020年2月

2019年2月

2018年5月

2017年7月

平台隐私政策(2017年7月)